Menus de groupe
Menu groupe 1
Feuilleté au risotto et aux champignons
Ou
Tomates et bocconcini marinés au vinaigre
balsamique et chips de pancetta
*****
Potage du moment
****
Duo de pizza et pasta selon l’humeur du chef
Ou
Fettuccini aux champignons, proscuitto, vin blanc et crème
Ou
Filet de porc farci au chèvre, tomates séchées et épinards
*****
Tarte au sucre maison
*****
Thé, café, infusion
*****
55.95 / par personne
Réservations obligatoires – Minimum 24 personnes
Menu Groupe 2
Gravlax de saumon au cognac, pommes grenades, crème
sûre citronnée et aneth
ou
Aranccini à la calabraise et pancetta, coulis de poivrons doux
*****
Petite salade
ou
Potage du moment
*****
Suprême de volaille cordon bleu, risotto aux trois champignons et lardons
ou
Tendre escalope de veau à la Marsala, pasta et légumes
ou
File de morue tempura à la bière, risotto et légumes
*****
Tiramisu maison
****
Thé, café, infusion
****
65.95 / par personne
Réservations obligatoires – Minimum 24 personnes
Menu Groupe 3
Ravioli géant aux fruits de mer, sauce safran et vin blanc
Ou
Petit carpaccio de bœuf au pesto, réduction de
vinaigre balsamique et copeaux de parmesan
*****
Potage selon l’humeur du marché
Ou
Petite Salade
*****
Granité aux fruits et calvados / Supp 9.95
*****
Filet mignon aux oignons perlés,
Fondant de cantonnier, sauce au porto, risotto et légumes au miel
Ou
Poêlée de ris de veau flambés au cognac, sauce forestière
avec pâtes et légumes du moment
Ou
Rose de saumon au chèvre et épinards, sauce au poivre rose,
crème et vermouth blanc, risotto et légumes au miel
****
Gâteau trois chocolats
*****
Thé, café, infusion
****
76.95 / par personne
Réservations obligatoires – Minimum 24 personnes
Menu groupe 4
Menu Spécial Italia
Antipasto à partager de façon conviviale au milieu de la table
(Fondue parmesan, tomates et bocconccini, saucisson calabraise, salami, saumon fumé, salade, cœur d’artichauts, cœurs de palmier, carpaccio de bœuf, bruschetta de tomates, olives marinées, condiments)
******
Pizza et pasta selon l’humeur du chef à partager
(plusieurs sortes de pizza fines et pasta à déguster)
******
Granité aux fruits et Amaro
*****
Assiette dégustation terre et mer individuelle composée de :
Filet mignon de bœuf au porto et croustillant de pancetta
Et
Tendre escalope de veau à la crème, vin blanc et champignons
Et
Duo de crevette et pétoncle au beurre à l’ail et pastis
*****
Gâteau 3 chocolats
Thé, café, infusion
*****
99.95 / par personne
Réservations obligatoires – Minimum 8 personnes