Fine cuisine italienne à Québec

 

Pianiste 7 jours sur 7

 

Resto. Bar à vin. Opéra.

Menus de groupe
Décembre 2024


Menu groupe 1

Feuilleté au risotto et aux champignons

Ou

Tomates et bocconcini marinés au vinaigre

 balsamique et chips de pancetta

*****

Potage du moment

****

Duo de pizza et pasta selon l’humeur du chef

Ou

Fettuccini aux champignons, proscuitto, vin blanc et crème

Ou

Filet de porc farci au chèvre, tomates séchées et épinards

*****

Tarte au sucre maison

*****

Thé, café, infusion

*****

55.95  / par personne

 Réservations obligatoires  –  Minimum 24 personnes


Menu Groupe 2

Gravlax de saumon au cognac, pommes grenades, crème

sûre citronnée et aneth

ou

Aranccini à la calabraise et pancetta, coulis de poivrons doux

*****

Petite salade

ou

 Potage du moment

*****

Suprême de volaille cordon bleu, risotto aux trois champignons et lardons

ou

Tendre escalope de veau à la Marsala, pasta et légumes

ou

File de morue tempura à la bière, risotto et légumes

*****

Tiramisu maison

****

Thé, café, infusion

****

65.95  / par personne

 Réservations obligatoires  –  Minimum 24 personnes


Menu Groupe 3

Ravioli géant aux fruits de mer, sauce safran et vin blanc

Ou

Petit carpaccio de bœuf au pesto, réduction de

 vinaigre balsamique et copeaux de parmesan

*****

Potage selon l’humeur du marché

Ou

Petite Salade

*****

Granité aux fruits et calvados / Supp 9.95

*****

Filet mignon aux oignons perlés,

Fondant de cantonnier, sauce au porto, risotto et légumes au miel

Ou

Poêlée de ris de veau flambés au cognac, sauce forestière

avec pâtes et légumes du moment

Ou

Rose de saumon au chèvre et épinards, sauce au poivre rose,

 crème et vermouth blanc, risotto et légumes au miel

****

Gâteau trois chocolats

*****

Thé, café, infusion

****

76.95  / par personne

Réservations obligatoires  –  Minimum 24 personnes

 


Menu groupe 4

Menu Spécial Italia

Antipasto à partager de façon conviviale au milieu de la table

(Fondue parmesan, tomates et bocconccini, saucisson calabraise, salami, saumon fumé, salade, cœur d’artichauts, cœurs de palmier, carpaccio de bœuf, bruschetta de tomates, olives marinées, condiments)

******

Pizza et pasta selon l’humeur du chef à partager

(plusieurs sortes de pizza fines et pasta à déguster)

******

Granité aux fruits et Amaro

*****

Assiette dégustation terre et mer individuelle composée de :

 

Filet mignon de bœuf au porto et croustillant de pancetta

Et

 Tendre escalope de veau à la crème, vin blanc et champignons

Et

Duo de crevette et pétoncle au beurre à l’ail et pastis

 

*****

Gâteau 3 chocolats

Thé, café, infusion 

*****

99.95  / par personne

 Réservations obligatoires  –  Minimum 8 personnes

BUON APPETITO !