Menus de groupe
Menu Groupe 1
Aubergines à la parmigiana et coulis de sauce tomate
Ou
Terrine aux deux saumons et ciboulette
*****
Potage du moment
****
Duo de pizza et pasta selon l’humeur du chef
Ou
Fettuccini sauce rosée aux épinards, tomates séchées,
brocoli et proscuitto
Ou
Filet de porc farci au brie et pommes, sauce aux poivrons rouges
*****
Tarte au sucre maison
*****
Thé, café, infusion
57.95 / par personne
Réservations obligatoires – Minimum 24 personnes
Menu Groupe 2
Tartare de saumon et concombres, mayonnaise maison
épicée et graines de sésame
ou
Arranccini à la cappa, coulis de sauce rosée et basilic
*****
Petite salade
ou
Potage du moment
*****
Osso-buco à la Milanaise sur lit de risotto et légumes
ou
Tendre escalope de veau à la crème, vin blanc et champignons,
pasta du moment et légumes
ou
Rose de saumon au chèvre et épinards, sauce au poivre rose,
crème et Galliano, risotto et légumes au miel
*****
Tiramisu maison
****
Thé, café, infusion
68.95 / par personne
Réservations obligatoires – Minimum 24 personnes
Menu Groupe 3
Manicotti maison aux trois fromages et épinards,
sauce au chèvre et fines herbes
Ou
Petit carpaccio de bœuf au pesto, réduction de vinaigre balsamique
et copeaux de parmesan
*****
Potage selon l’humeur du marché
Ou
Petite Salade
*****
Granité aux fruits et calvados / Supp 9.95
*****
Terre et Mer de Filet mignon de bœuf, crevettes papillon
Tombée de pleurotes, sauce au porto et thym
Ou
Escalope de veau cordon bleu farcie au cantonnier et jambon,
sauce au madère, pasta du moment et légumes
Ou
Tataki de thon sauce Ponzu, risotto et légumes
****
Gâteau trois chocolats
*****
Thé, café, infusion
78.95 / par personne
Réservations obligatoires – Minimum 24 personnes
Menu groupe 4
Menu Spécial Italia
Antipasto à partager de façon conviviale au milieu de la table
(Fondue parmesan, tomates et bocconccini, saucisson calabraise, salami, saumon fumé, salade, cœur d’artichauts, cœurs de palmier, carpaccio de bœuf, bruschetta de tomates, olives marinées, condiments)
******
Pizza et pasta selon l’humeur du chef à partager
(plusieurs sortes de pizza fines et pasta à déguster)
******
Granité aux fruits et Amaro
*****
Assiette dégustation terre et mer individuelle composée de :
Filet mignon de bœuf au porto et croustillant de pancetta
Et
Tendre escalope de veau à la crème, vin blanc et champignons
Et
Duo de crevette et pétoncle au beurre à l’ail et pastis
*****
Gâteau 3 chocolats
Thé, café, infusion
*****
99.95 / par personne
Réservations obligatoires – Minimum 8 personnes