• TARTARES

  • Servis avec frites maison et / ou salade

  • Bœuf

    24.95
  • Saumon

    24.95
  • Dégustation boeuf, saumon et pétoncles

    28.95
  • CARNES

  • Tataki de saumon aux tomates confit et pesto de noisettes

    25.95
  • Foie de veau à la vénitienne

    23.95
  • Poêlée de ris de veau aux champignons et caramel d'épices

    26.95
  • Filet mignon bordelaise, dijonnaise, Madagascar ou forestière

    28.95
  • Longe d'agneau en croûte de filo farcie aux épinards et chèvre

    32.95
  • Assiette de fruits de mer (Homard, pétoncles, crevettes, moules)

    44.95
  • VITELLO

  • Accompagnées de délicieuses pasta al dente et légumes selon l'humeur du chef

  • Piccatta al limone ( vin blanc, citron )

    25.95
  • Parmigiana classica ( escalope de veau pannée, sauce tomate gratinée )

    26.95
  • Fine champagne ( crème, cognac, vin blanc, échalotes )

    26.95
  • Marsala ( marsala, fond de veau )

    25.95
  • Scaloppine alla pizziaola ( sauce tomate, vin rouge, câpres, champignons, olives noires )

    25.95
  • Scaloppine al funghi (crème, champignons, échalotes, vin blanc)

    26.95
  • Escalopines normande ( vin blanc, crème, pommes, calvados )

    26.95
  • PASTA AL FORNO

  • Lasagna al forno ( sauce à la viande gratinée )

    18.95
  • Cannelloni della casa ( farci au veau et épinards )

    18.95
  • Ravioli ai quattro formaggi ( crème, vin blanc, parmesan, brie, chèvre, gorgonzola )

    19.95
  • Trio piemontese ( cannelloni, ravioli rosé, fettuccine alfredo )

    20.95
  • GNOCCHI DELLA CASA

  • Fiorentina ( crème, vin blanc, fromage bleu, épinards )

    19.95
  • Puttanesca ( sauce tomate, anchois, olives noires, câpres oignons )

    18.95
  • Arrabiata (sauce tomate, piment forts, vin blanc, ail )

    18.95
  • Au Cognac ( sauce tomate, crème, cognac)

    19.95
  • Atlantico ( crème, vin blanc, saumon fumé, câpres, oignons )

    20.95